Diese Suppe ist richtig traditionell türkisch. Gesund, leicht und sehr beliebt bei Kindern und Erwachsenen.
Zutaten:
2-3 Esslöffel Kichererbsen (vorgekocht)
2-3 Esslöffel Reis
2 Esslöffel Mehl
250 ml Joghurt (1 Glas)
1 Ei
Salz
1,5 - 2 liter Wasser / Brühe
2 Esslöffel Butter
1, 5 Esslöffel getrocknete Minze
Malzemeler:
2-3 yemek k. haşlanmış nohut
2-3 yemek k. pirinç
2 yemek k. un
1 su bardağı (250 ml) yoğurt
1 yumurta
tuz
1,5 - 2 litre su veya et suyu
2 yemek k. tereyağı
1,5 yemek k. kuru nane
Zum Video:
2-3 Esslöffel Kichererbsen (vorgekocht)
2-3 Esslöffel Reis
2 Esslöffel Mehl
250 ml Joghurt (1 Glas)
1 Ei
Salz
1,5 - 2 liter Wasser / Brühe
2 Esslöffel Butter
1, 5 Esslöffel getrocknete Minze
2-3 yemek k. haşlanmış nohut
2-3 yemek k. pirinç
2 yemek k. un
1 su bardağı (250 ml) yoğurt
1 yumurta
tuz
1,5 - 2 litre su veya et suyu
2 yemek k. tereyağı
1,5 yemek k. kuru nane
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