Freitag, 10. Mai 2013

Kebab mit Putenfleisch - Hindi Etli Tas Kebabı



Hafif ve pratik yemek tarifi - Leichte Küche - Diät-Rezept

Diesen einfachen Kebab kann jeder nachkochen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten, geht schnell, ist gesund und richtig lecker. Viel Spaß beim Kochen!
Bu tas kebabını herkes pişirebilir. Bu tarif hem kolay, hem pratik, hem sağlıklı ve o kadar da nefis. Zevkli Pişirmeler!



Zutaten:

750 g Putengulasch
2 Tomaten
1 rote Paprika
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Oragano
1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
scharfer Chilipulver (wenn erwünscht)

Malzemler:

750 g Hindi eti
2 domates1 kırmızı biber
2 soğan
6 diş sarımsak
1 kahve kaş. kekik
1 kahve kaş. kimyon
2 yemek kaş. zeytinyağı
Tuz ve karabiber
acı kırmızı toz veya pul biber (acı sevene)


Zubereitung - Yapılışı:






Video:


Keine Kommentare: