Donnerstag, 24. Oktober 2013

Bratkartoffeln mit Ei / Yumurtali patates


Diese deutschen Bratkartoffeln mit Ei sind einfach, richtig lecker und beliebt bei Groß und Klein! Ich habe jedoch bei diesem Rezept Speck weggelassen und ein wenig vegetarisch gemacht. Es ist super einfach zu machen und ist eins der Lieblingsgerichte meiner Kinder. 

Almanya da yaşayıp da patates tarifi vermemek olurmu? Sizlere çocuklarımın en çok sevdiği patates yemeğini vereyim dedim. Küçük büyük tarafından çok sevilen bu tarif hem kolay hem de lezzetli. 


Zutaten für 4 Personen:

1,5 kg Kartoffeln
2  Zwiebeln
4-6 Eier
4 Esslöffel Pflanzöl
1,5 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer
gehackter Schnittlauch 


Malzemeler . 4 kişilik:

1,5 kg patates
2 soğan
4-6 adet yumurta
4 yemek k. sıvıyağı
1,5 yemek k. tereyağı
Tuz ve karabiber
isteğe göre kıyılmış maydanoz veya Schnittlauch







Keine Kommentare: