Freitag, 15. November 2013

Gegrillte Doraden im Ofen - Fırında ızgara çipura



Es ist eine mediterrane Variante das Braten der Doraden zu ersetzen. Man spart Fett, Zeit und Fischgeruch. Und dazu schmeckt es richtig gut. Nur Zitronenscheiben und Salat dürfen nicht fehlen. Man erinnert sich im Winter an die schöne Grillzeit im Sommer. Es ist für Leute, die auf ihre Linie achten oder abnehmen wollen ideal.


Bu balık ızgara yöntemi hem kolay, hem kokusuz, hem de çok lezzelti. Kızartma yöntemini tamamen gereksiz bırakıyor ve bunun yanında daha az yağ ve malzeme gerektiriyor. Diyet yapanlar için tam bir balık pişirme yöntemi. Balık seven herkese tavsiye ederim.


Zutaten:

3-4 Doraden
3-4 Esslöffel Olivenöl
1,5 Teelöffel Salz
gemahlender Pfeffer



Malzemeler:

3-4 adet çipura
3-4 yemek k. zeytinyağı
1,5 kahve k. tuz
çekilmiş karabiber


Video:




Keine Kommentare: