Freitag, 8. November 2013

Steak in Tomatensoße - Salçalı biftek



Dieses Gericht kann man wundarbar den Gästen servieren. Die Steaks zergehen auf der Zunge, durch die  Soße werden sie zart und delikat. Dazu geht es richtig schnell.


Bu yemek bence tam bir misafir yemeği olabilir. Salçalı olduğu için biftekler hem yumşak hem de çok lezzetli oluyor. 


Zutaten:

500 g Rinder- oder Kalbssteaks (dünn geschnitten)

1 Zwiebel

1 Esslöffel Tomatenmark

3 Tomaten

3 Esslöffel Butter

3 Esslöffel Mehl

2 Esslöffel Pfefferkörner

1-2 Knoblauchzehen

2 Loorbeerblätter

Salz

Ein paar Tropfen Olivenöl


Malzemeler:

500 biftek

1 soğan

1 yemek k. salça

3 domates

3 yemek k. tereyağı

3 yemek k. un

2 yemek k. tane karabiber

1-2 diş sarımsak

2 adet defne yaprağı

tuz

Bir kaç damla zeytinyağı




Keine Kommentare: