Samstag, 28. Dezember 2013

Kokosmakronen - Hindistan Cevizli Kurabiye





Diese Kokoskekse habe ich mit meiner Tochter gemacht. Sie gelingen leicht
und schnell. Außerdem sind sie wunderbar haltbar. Schaut uns doch einfach beim Backen zu!

Bu kurabiyeler bir harika. Un yerine hindistan cevizi kullanıyorsunuz. Kızımla birlikte sizlere güzel bir videosunu çevirdik. Buyurun izleyin!



Video auf deutsch:






Zutaten:
200 g Kokosraspel
200 g Zucker
1 Esslöffel Mehl
1 Päckchen Vanillenzucker
3 Eier


Als Variante könnt Ihr die Hälfte der Makronen in geschmolzene Bitterschokolade tupfen und erkalten lassen. Mit Schokolade schmecken sie besonders gut!



Video türkce:






Malzemeler:
200 g hindistan ceviz
200 g şeker
1 paket vanilya şekeri
1 yemek k. un
3 yumurta


Keine Kommentare: